Бывшего замгубернатора Челябинской области арестовали за дебош

Суд города Обь Новосибирской области арестовал бывшего заместителя губернатора Челябинской области Андрея Третьякова, обвиняемого в нападении на бортпроводника, сообщает «Интерфакс».

Его арестовали до февраля 2014 года. Защита предлагала выпустить Третьякова под залог в 1 млн рублей. Суд, однако, прислушался к мнению следователей, которые считают, что оказавшись на свободе, обвиняемый может сбежать или надавить на свидетелей.

Третьякову предъявлено обвинение по статье «хулиганство». По версии следствия, в ночь на 16 декабря он, находясь на борту самолета Красноярск — Москва, избил бортпроводника. Самолет экстренно посадили в Новосибирске, Третьякова задержали.

Как следует из материалов дела, дебошир был пьян. Представитель СК рассказал, что ранее бывшие сослуживцы Третьякова жаловались на его пьянство и хамство.

Обвинения по статье «угроза убийством» также предъявлены его знакомому Александру Зуйченко, который летел вместе с ним. По данным следствия, он угрожал пассажиру, который пытался утихомирить Третьякова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»