Бывшего сотрудника ФСКН, подбрасывавшего наркотики, приговорили к 14 годам

В Чебоксарах суд вынес приговор бывшему оперуполномоченному чувашского управления ФСКН Андрею Тепееву. Как сообщает управление СК по Чувашии, он приговорен к 14 годам колонии строгого режима за то, что подбрасывал наркотики невинным людям, и другие преступления.

Тепеева признали виновным в мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями, незаконном сбыте наркотических средств. Его лишили звания капитана полиции и запретили занимать должности в органах государственной власти сроком на 10 лет.

По данным следствия, в 2011-2012 годах Тепеев с помощью сообщников подбросил наркотики пяти людям, с которых потом требовал либо деньги (200-300 тысяч рублей), либо нужные ему показания.

Новости по теме

Комментарии

28 декабря 2013, 13:39
К таким оборотням надо применять самые жесткие меры. Подумать только, сколько из -за этого ублюдка пострадало людей. Будь на месте прокурора, я бы ему за все его делишки, влепил бы пожизненное и отправил в самую строгую тюрягу. Куда либо на Севера, где стоят вечные морозы. Глядишь, другим бы было не повадно так поступать, с ни в чем не повинными людьми.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»