Бурджанадзе призвала к расследованию одесской трагедии

Лидер партии «Демократическое движение — единая Грузия» Нино Бурджанадзе призвала «расследовать до конца» гибель десятков людей в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Об этом сообщает РИА «Новости».

- То, что произошло в Одессе, невозможно не расследовать, невозможно не наказать тех людей, которые совершили это страшное преступление в XXI веке. Это ужасно, и меня, если честно, очень сильно беспокоит то, что есть желание в каких-то государствах не расследовать это дело до конца, — заявила политик на международном круглом столе в Москве.

2 мая 2014 года активисты «Антимайдана» в Одессе попытались укрыться в здании Дома профсоюзов от радикалов «Правого сектора» и футбольных фанатов. В здании произошел пожар, в результате которого погибли, по официальным данным, около 50 человек.

Новости по теме

Комментарии

10 июля 2015, 12:46
Это действительно ужасное преступление и его необходимо срочным образом расследовать. Но проблема здесь состоит в том, что виновные в этой трагедии, сейчас находятся у власти в Киеве, а им не с руки наказывать самих себя. Поэтому будем ждать лучших времён.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»