Британский премьер Кэмерон не поедет на Олимпиаду в Сочи

Глава британского правительства Дэвид Кэмерон не планирует посещать Зимние Олимпийские игры в Сочи в феврале 2014 года, сообщил Independent источник в правительстве.

По информации издания, отказ премьера от поездки в Сочи не связан с принятием в России закона о запрещении пропаганды гомосексуализма.

«Премьер верит в политику взаимодействия. Он не считает, что с помощью бойкотов и широких жестов можно многого достичь», — пояснил собеседник издания.

По его словам, в состав делегации, которая направится в Сочи, войдет министр культуры, но окончательный состав делегации еще не определен.

При этом наличие в составе официальной британской делегации людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией маловероятно, уточняет издание.

Новости по теме

Комментарии

21 декабря 2013, 19:29
Мне кажется, в глубине души все эти камероны, олланды и прочие евро-тролли очень хотят в Сочи - почувствовать себе в реальном русском супер-випе и объесться халявной черной икрой с видом на Красную поляну. Это же не европейское жлобство, а русские игры с полным комплектом удовольствий . Но позвонили люди из Госдепа США и настойчиво попросили поддержать игнор игр со стороны Абамыча
21 декабря 2013, 21:34
Что и требовалось доказать : Кэмерон тоже 3,14дарас.
Сначала была эпоха Возрождения,потом Ренессанс,затем Резистанс. А сейчас в гей-Европе эпоха Вырождения,мерзость, деградация и полное падение морали.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»