Британец убил и сжег жену для сокрытия тайны о его нетрадиционной ориентации

Житель британского города Уолсуолл Джасвир Джиндей предстал перед судом по подозрению в убийстве своей жены для сохранения тайны о его нетрадиционной сексуальной ориентации, передает Telegraph.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. Тогда полиция нашла сожженные останки его супруги Варха и арестовала британца индийского происхождения по подозрению в убийстве. По версии следствия, супруга мужчины узнала о том, что он гей, и грозилась рассказать об этом его окружению. Джиндей не был согласен с таким развитием событий, после чего забил ее до смерти трубой от пылесоса и попытался сжечь труп на заднем двое дома, считает обвинение.

По словам приятеля Джиндея, мужчина признался в его ориентации еще перед университетскими одногруппниками в 2008 году. Его родители настаивали на женитьбе на девушке, и в 2012 году Джиндей отправился на Родину в Индию. Там он долго не мог выбрать подходящую девушку, но позже согласился взять в жены 24-летнюю Варху Рани. Молодожены поехали в Великобританию, где через несколько месяцев девушка получила визу.

На суде Джиндей заявил, что Варха использовала его для переезда в Великобританию и «попытался сыграть роль жертвы», пишет газета. Он утверждал, что девушка постоянно устраивала ссоры и «в один момент даже расцарапала ему лицо».  

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»