Бойцы ДНР отказались отводить военную технику от линии соприкосновения с позициями силовиков

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики не намерены отводить тяжелое вооружение от линии соприкосновения с позициями украинских военных, сообщил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, передает «Интерфакс».

«Техника будет отведена при соблюдении Минских договоренностей. Таких условий пока нет», — сказал он.

Министр обороны ДНР Владимир Кононов заверил, что бойцы ДНР отведут военную технику от линии соприкосновения, когда «поступит определенный сигнал, что то же самое начала делать украинская сторона».

Новости по теме

Комментарии

16 февраля 2015, 12:59
Украинские ВС деморализованы. Отвести тяжелое вооружение, это последний шанс для укропов сохранить остатки своих сил. Судя по всему США стремятся у физическому уничтожению всех, кто знает слишком много, а поставленную задачу не выполнил. Видимо будут физически уничтожены и те кто в котле, так как скорее всего, там так же те, кто не смог выполнить задачу поставленную США. Более того, будут прямые доказательства участия США в этом обыкновенном фашизме. Америка, как всегда умоет руки и сделает вид абсолютной непричастности к происходящим на Донбассе событиям. Порошенко будет уничтожен уже в ближайшее время, хотя пока непонятно каким образом, то ли это будут свои же, то ли сработают спец. службы США, по примеру Януковича. Турчинов и Яценюк продержатся чуть подольше, но так же будут физически уничтожены скорее всего по негласному решению США. Жаль, что над этими господами не состоится международный суд. Жаль, что мир об их злодеяниях узнает уже в виде наших потомков.
16 февраля 2015, 13:15
Да, Порошенко попал в весьма непростую ситуацию. С одной стороны войну нужно прекращать, так как пообещал влиятельным европейским друзьям, а с другой - прекращать нельзя, так как это равносильно капитуляции. Что же будет?
16 февраля 2015, 17:53
То, что Порошенко ждет незавидная доля, это очевидно. США он уже не нужен, как использованный презерватив, такая же участь ждет и Яценюка, Турчинова. Понимает ли Европа, что на Украине все готово для "ночи длинных ножей" ( история фашистской Германии) . Все, что было в той Германии, рейхсвер, СС, штурмовые отряды СА - все это присутствует в "незалежной" , правда названия другие, но покровитель, спонсор тот же!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»