Бойцов «Правого сектора» ищут с помощью авиации

Розыск бойцов «Правого сектора» продолжаетмся в районе города Мукачево Закарпатской области Украины. К поискам привлекли не только наземные силы, но и вертолеты, сообщает местный сайт PMG.ua.

В субботу, 11 июля, боевики запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» в Мукачеве совершили нападение на кафе в спортивном клубе, принадлежащем местному депутату Михаилу Ланьо, а также на пост ГАИ. По данным прокуратуры Закарпатской области, жертвами стрельбы стали три человека, еще 11 были ранены. В свою очередь, «Правый сектор» заявил о гибели двух и ранении четырех своих боевиков. Прокуратура квалифицировала произошедшее в Мукачеве как теракт.

Сейчас над территорией поиска — Мукачевым, селами Лавки, Бобовищем и прилегающими населенными пунктами — кружат вертолеты. Городские власти ввели усиленный режим охраны правопорядка, передает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

13 июля 2015, 17:30
И правильно. После того как они захватили в заложники ребёнка, они поставили себя вне любых законов. Каждый должен быть готов пристрелить эту гадину, как бешеную собаку. И не зачем их брать живыми. Не заслуживают они ни суда ни прощения.
13 июля 2015, 20:10
Если бы правосеков хотели пристреливать, как бешеных собак, так бы и сделали. Совершенно напрасно задействовали вертолеты. Только топливо зря переводят. Порошенко не в состоянии противостоять "Правому сектору". Это совершенно очевидно.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»