Бойца Емельяненко в очередной раз обвиняют в изнасиловании

Жительница Москвы обвиняет бойца смешанного стиля Александра Емельяненко в изнасиловании, сообщили агентству «Интерфакс» в столичном главке. Полицейские проверяют эту информацию. «На телефон службы «02» поступило сообщение об инциденте, информация проверяется, на место происшествия выехали сотрудники полиции», — сказал сотрудник ГУ МВД по Москве.

По данным Life News, москвичка написала заявление об изнасиловании в Следственный комитет. Издание сообщило также, что при попытке взять комментарий у Емельяненко журналисты якобы были атакованы спортсменом. По словам журналистов, Емельяненко несколько раз ударил их и отобрал камеру. Пострадавшие обратились в полицию.

Александр Емельяненко — экс-чемпион мира по версии ProFC, чемпион Европы и многократный чемпион России по боевому самбо. Он не первый раз обвиняется в изнасиловании. В августе 2013 года заявление на Емельяненко подала 23-летняя выпускница Сибирского университета путей сообщения. По ее словам, спортсмен пригласил ее вместе с подругой на свое 32-летие, а потом изнасиловал и около суток насильно удерживал в квартире. По версии Емельяненко, заявительница оказывала ему интимные услуги за деньги и потребовала сумму больше оговоренной, шантажируя заявлением в правоохранительные органы. Девушка забрала заявление из полиции.

В октября 2013 года Емельяненко стал участником потасовки между посетителями кафе на Восточной улице в Москве. В полиции спортсмен написал встречное заявление на своего оппонента — 63-летнего москвича. 29 октября Емельяненко и пенсионер пожали друг другу руки, а 12 февраля Мировой суд прекратил уголовное дело о побоях в связи с примирением сторон.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»