Бойца Емельяненко объявили в розыск

Бойца смешанного стиля Александра Емельяненко объявили в федеральный розыск, поскольку он не явился на допрос по делу о совершении насильственных действий, сообщает Следственный комитет.

Накануне на Емельяненко завели уголовное дело по части 1 статьи132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и части 2 статьи 325 УК РФ (похищение паспорта).

По официальной версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире на Пересветовом переулке Москвы, спортсмен совершил «насильственные действия сексуального характера с применением насилия» в отношении своей домработницы, а после этого забрал ее паспорт.

5 марта стало известно, что жительница Москвы написала в полицию заявление о том, что ее изнасиловал Емельяненко. 27 февраля адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе рассказал РАПСИ, что Емельяненко признал факт интимной связи, но, по словам бойца, связь была обоюдной.

«Две недели назад мы (с Емельяненко) ездили в СК, и все, с тех пор никаких следственных действий с ним не проводилось. Связь была обоюдной, об этом он говорил еще тогда, но сейчас зачем-то кто-то раздувает из этого сенсацию. На следующей неделе Емельяненко даст показания на полиграфе, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», — пояснил Долбадзе.

Новости по теме

Комментарии

02 апреля 2014, 12:09
Наверное порнухи американской насмотрелся, решил что все можно, напал на беззащитную горничную с "удилом" наперевес!? :-) Сила есть - ума не надо!?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»