На борту разбившегося в Ростове-на-Дону «Боинга» были иностранные граждане

На борту разбившегося в Ростове-на-Дону «Боинга» авиакомпании FlyDubai было не менее трех иностранцев. Об этом сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

- Экипаж судна был из Арабских Эмиратов. По предварительным данным, на борту находилось не менее трех иностранцев. Основная масса — это жители Ростовской области и соседних регионов, — сказал Голубев.

Всего на борту разбившегося самолета находились 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Среди пассажиров были четверо детей. Все они погибли.

«Боинг» разрушился при соприкосновении с землей в 200–300 метрах от взлетно-посадочной полосы. Посадка проходила в неблагоприятных погодных условиях при сильном ветре. Самолет кружил над аэропортом около двух часов, пытаясь приземлиться. Аэропорт этой ночью работал по фактической погоде.

МЧС России открыло «горячую линию» в связи с авиакатастрофой в Ростове-на-Дону: 8-800-775-17-17. Аэропорт Ростова-на-Дону сегодня будет закрыт для приема и вылета рейсов, сообщает «Интерфакс».

Медики и психологи уже работают с родственниками погибших. Пункты психологической и медицинской помощи открыты в международном секторе ростовского аэропорта.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»