Большинство жителей Крыма и Севастополя рады вхождению в состав РФ

Фонд «Общественное мнение» опубликовал исследование, согласно которому 94 процента жителей Крыма и 96 процентов жителей Севастополя положительно оценивают последствия вхождения республики в состав России, сообщает «Интерфакс».

По данным социологов, год назад включения Крыма в состав России желали 90 процентов жителей республики и 93 процента жителей Севастополя. Ожидания, связанные с этим событием, в целом оправдались у 71 процента крымчан и 68 процентов севастопольцев.

О том, что их ожидания в чем-то оправдались, а в чем-то нет, сказали 22 процента и 27 процентов соответственно. Среди ожиданий, которые оправдались, жители Крыма и Севастополя называют сохранение мира и безопасности (39 и 36 процентов соответственно), повышение зарплат и пенсий (19 и 11 процентов), прекращение украинизации (6 и 10 процентов), а также вхождение в состав РФ (20 и 31 процентов).

Новости по теме

Комментарии

Неудивительно, что жители Крымского полуострова положительно оценивают вхождение в состав России, ведь, действительно, происходят изменения к лучшему. Оставаться же в составе Украины крымчане явно не хотели, потому что уже в марте 2014 года понимали, что новая власть пришла не развивать страну, а класть народные денежки себе в карман. Яценюк тому яркое подтверждение, он уже был замечен в финансовых махинациях, жаль, что его Порошенко решил отмазать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»