Более восьми тысяч жителей ЛНР получили гумпомощь

Более восьми тысяч луганчан уже получили гуманитарные продуктовые наборы в рамках программы по оказанию помощи социально незащищенным категориям граждан. Об этом сегодня на брифинге в Луганском городском совете сообщила исполняющая обязанности департамента труда и социальной защиты населения Галина Науменко, сообщает Луганский Информационный Центр .

- Из полученной на город гуманитарной помощи - 17 тысяч продуктовых наборов - выдана уже половина, - сказала она.

При этом Науменко отметила, что количество социальных работников не позволяет доставить наборы на дом тем, кто ограничен в движении.

- Поэтому мы обращаемся к родственникам и соседям таких граждан с просьбой получить для нуждающихся гумпомощь, - призвала глава департамента.

Она напомнила, что, согласно распоряжению главы столичной администрации Манолиса Пилавова, в Луганске выдается гуманитарная продуктовая помощь некоторым социально незащищенным категориям граждан.

Новости по теме

Комментарии

19 марта 2015, 14:59
Счастлива за луганчан. Они уже получили свою гуманитарную помощь, и безумно благодарны России за то, что она им помогает, и предоставляет для них всё самое необходимое.
Уверена, что помощь в их края пришла не последняя, и Российская власть намерена им помогать до последнего. Поэтому не стоит переживать, когда всё закончится. Пусть помнят о том, что есть Россия, которая не бросает и не бросит никогда в беде.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»