Более тысячи человек подрались на благотворительной вечеринке в Лос-Анжелесе

В Лос-Анжелесе на благотворительной вечеринке Toy Drive, целью которой служит сбор игрушек и денег для бедных детей, подрались гости — около тысячи человек, сообщает Huffington Post. На сайте издания размещен видеоролик, снятый местным телеканалом KTLA, на котором видно, как люди дерутся, бросают стулья и мусорные баки, а в какой-то момент мужчина хватает стол и бросает в толпу.

Зал, в котором проходила вечеринка, был переполнен. Как уточняет телеканал, внутри помещения в течение получаса было «море толкающихся, пихающихся и размахивающих кулаками тел»: некоторые сняли рубашки, чтобы было удобнее драться, а с других одежду сорвали во время «хаоса».

По словам очевидцев, это было пугающее зрелище: люди бегали по залам, кричали и стучали в двери. По мнению одной из них, безумие было вызвано «сочетанием ликера, тестостерона и девушек». «Стены тряслись. Люди словно сошли с ума, я даже боялась выйти из своего номера», — рассказала она телеканалу.

По данным газеты Press-Telegram, некоторые люди написали в социальных сетях, что в зале распылили перцовые баллончики.

На место происшествия прибыли около 40 полицейских и разогнали всех гостей, о задержаниях издание не сообщает. По словам одного из гостей, когда полиция ушла, вечеринка продолжилась.

16 ежегодная благотворительная вечеринка Kappa Khristmas Jam & Toy Drive была организована одним из крупнейших и старейших студенческих объединений Северной Америки «Каппа Альфа Пси» и приурочена к Рождеству.

Новости по теме

Комментарии

18 декабря 2013, 21:08
Как это "полиция разогнала"? Разве можно разгонять благотворительные собрания? МИД России пора выразить озабоченность. О санкциях подумать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»