Более 15 тысяч флагов появятся в Подмосковье ко Дню Победы

Свыше 15 тысяч флагов украсят ко Дню Победы подмосковные муниципалитеты, сообщает пресс-служба Главного управления по информационной политике Московской области.

«Более 15 тысяч флагов на опорах освещения, эстакадах, мостах и фасадах зданий появятся в муниципальных образованиях Московской области ко Дню Победы. Кроме того, согласно проектам праздничного оформления территории, подготовленным каждым муниципалитетом, в городах и районах региона к 9 мая будет установлено более шести тысяч световых элементов — декоративных композиций на опорах освещения, в пешеходных зонах, на фасадах зданий и вдоль дорог. Среди них — две тысячи иллюминационных гирлянд», — цитирует интернет-издание «Подмосковье сегодня» сообщение пресс-службы.

Места проведения праздничных мероприятий и концертов будут украшены символикой Победы. Так, в Одинцовском районе площадки, на которых пройдут тематические акции, будут оформлены интерактивными экранами. Кроме того, как рассказал первый заместитель руководителя Главного управления по информационной политике Московской области Александр Менчук, предполагается, что на рекламных щитах и ситибордах жители и гости Подмосковья увидят не менее тысячи плакатов с изображением представителей разных поколений и главного символа Победы — георгиевской ленты. Размещение праздничных макетов завершится на этой неделе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»