Более 3,5 тысячи человек эвакуированы из трех ТЦ в Москве после звонка анонима

Более 3,5 тысячи человек были эвакуированы из трех торговых центров сети «Золотой Вавилон» после звонка об угрозе взрыва, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель столичного главка МВД. Сейчас помещения ТЦ осматривают кинологи с собаками.

По словам собеседника агентства, в 09:15 мск в полицию позвонил мужчина и сообщил о якобы заложенной бомбе в торговом центре, входящем в состав сети гипермаркетов. Представиться он отказался. Адреса он не указал, поэтому полицейские выехали во все три магазина — на улице Декабристов в районе «Отрадное», на проспекте Мира и на Новоясеневском проспекте.

Аналогичный случай произошел с «Золотым Вавилоном» в сентябре. Тогда аноним тоже не уточнил адреса, и полиции пришлось проверить все три торговых центра и эвакуировать оттуда более 15 тысяч человек.

Несколько месяцев назад неизвестный сообщил о якобы заложенной бомбе в музыкальной школе и бросил трубку. Полицейским пришлось проверить несколько десятков музыкальных школ Москвы. Ни по одному адресу угроза взрыва не подтвердилась.

Новости по теме

Комментарии

04 декабря 2013, 12:59
В последнее время и террористы и городские сумасшедшие активизировались, и не понятно кто из них кто, так что нужно проверять, ни чего не поделаешь! Как хорошо было, когда были отдельные маленькие магазинчики и уютные кафе...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»