Более 30 рейсов на 6 октября отменила авиакомпания «Трансаэро»

Банкротство авиакомпании «Трансаэро» вызвало множественные перестановки в расписании и отмены рейсов. Так, на 6 октября отменены сразу 33 рейса авиаперевозчика, говорится в сообщении «Аэрофлота». Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний группы «Аэрофлот» под кодом SU, цитирует сообщение «Интерфакс».

Правительство на прошлой неделе приняло решение, что авиакомпания «Трансаэро» будет обанкрочена, с 1 октября авиаперевозчик закрыл продажу билетов. Билеты «Трансаэро» туда-обратно с началом перевозки до 15 декабря и окончанием после 15 декабря будут аннулированы.

Что же касается 6 октября, то отменяются рейсы UN 31, 32, 33, 34, 35 и 36 по маршруту Санкт-Петербург — «Домодедово» и в обратном направлении, рейсы UN 41 и UN 42 из «Внуково» в Санкт-Петербург и обратно. Также отменяются рейсы UN 101 и UN 102 по маршруту «Внуково» — Норильск — «Внуково», UN 107 и UN 108 из «Внуково» в Новосибирск и обратно, UN 109 и 110 «Внуково» — Екатеринбург и обратно, UN 127 и UN 128 по направлению «Домодедово» — Новосибирск и обратно. В сообщении «Аэрофлота» говорится, что пассажиры рейса UN 101/102 будут переданы на рейсы авиакомпании «Таймыр». Транзитным пассажирам отмененных рейсов будет обеспечена доставка в пункт назначения со стыковкой в аэропорту «Пулково» или «Шереметьево».

Отмены коснулись и международных рейсов – в частности, UN 207 («Внуково» — Одесса), UN 208 (Одесса — «Домодедово»), UN 251 — UN 252 («Внуково» — Рига — «Внуково»), UN 261 («Внуково» — Ереван), UN 331 — UN 332 («Домодедово» — Барселона — «Домодедово»), UN 399 — UN 400 («Внуково» — Рим — «Внуково»), UN 555 — UN 556 («Внуково» — Париж — «Внуково»).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»