Более 15 рейсов задержаны в аэропорту Уфы из-за тумана

Вылет и прилет 16 внутренних и международных рейсов из аэропорта «Уфа» задерживается по погодным условиям, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель аэропорта.

«Из-за сильного тумана было задержано 16 рейсов на вылет и прибытие, в основном — это предутренние рейсы», — пояснил собеседник агентства. По его словам, сейчас туман начал рассеиваться, уже объявляют посадку.

Согласно информации, размещенной на онлайн табло аэропорта, по состоянию на 8:20 мск задерживается отправление пяти рейсов в Москву, по одному — в Нижневартовск, Нижний Новгород, Ямбург, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Стамбул, Усинск, Самару, Прагу, Нарьян-Мар и Ханты-Мансийск. Задержано также прибытие самолетов из Санкт-Петербурга, Краснодара, Стамбула, Праги и Барселоны. Самолеты, выполняющие рейсы из Санкт-Петербурга и Стамбула, находятся на запасном аэропорту в Екатеринбурге. Самолеты, прибывающие из Краснодара, Праги и Барселоны, ожидают вылета с запасных аэропортов Магнитогорска, Самары и Оренбурга.

Новости по теме

Комментарии

22 июля 2013, 10:05
Башкиры уже ярмарку в аэропорту развернули, торгуют бусами, магнитиками с Салаватом и чак-чаком, иностранцы интересуются, а че еще в Уфе делать, собстна?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»