Более половины украинцев готовы отказаться от Донбасса

Ради наступления мира 61,8 процента украинцев готовы отказаться от Донбасса. Такие выводы содержатся в опубликованном опросе Центра социальных исследований "София".

Для украинского общества сегодня нет ничего важнее прекращения войны на Донбассе. Во время опроса респондентам предложили определить, какое задание сегодня должно быть приоритетным для президента и правительства. Из списка в 12 позиций больше всего опрошенных указали в качестве приоритетной задачи - прекращения войны. На втором месте оказалось "улучшение экономической ситуации и создание рабочих мест".

Большинство опрошенных считают, что войну надо прекратить, отказавшись от территорий провозглашенных ДНР и ЛНР, сообщает ТАСС.

Что касается экономического кризиса в стране, то лишь около 10 процентов считают, что ситуация улучшается. 80 процентов ожидают ухудшения в ближайшее время, еще около 9 процентов затруднились ответить.

Новости по теме

Комментарии

18 июня 2015, 15:42
Большенство считает что нужно начать активную фазу зачистки Донбасса от террористов. А статейка выше - "высосанная" с пальца ничем не подкрепленная "статистика".
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»