Бобби Кристину Браун похоронили рядом с Уитни Хьюстон

Бобби Кристину Браун похоронили рядом с ее матерью Уитни Хьюстон на кладбище Фэйрвью в американском штате Нью-Джерси, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на People.

Тело Кристины Браун было доставлено в Нью-Джерси накануне из Атланты (штат Джорджия), где в субботу состоялось отпевание. Как сообщает издание, похороны сопровождались короткой церемонией с участием ближайших родственников, в катафалке гроб сопровождала бабушка Кристины, мама Уитни Хьюстон Сисси Хьюстон. На похоронах также присутствовал отец Кристины — известный R&B-исполнитель Бобби Браун. У ворот кладбища собрались фанаты Уитни Хьюстон с ее портретами и портретами ее дочери.

Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля в больнице штата Джорджия на 23-м году жизни, последние несколько месяцев она провела в коме. Бойфренд Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких. Расследование причин смерти продолжается. Одна из версий — девушка не захотела жить после смерти своей матери Уитни Хьюстон, с которой они были очень близки.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»