Блаттер дал высокую оценку деятельности Путина при подготовке к ЧМ-2018

Президент ФИФА Йозеф Блаттер отметил качество и темп работ в ходе подготовки России к футбольному чемпионату мира 2018 года, сообщает «Интерфакс». Об этом он рассказал в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Блаттер поделился мнением, что Россия по темпам подготовки опережает ранее заданные планы. Президент ФИФА дал высокую оценку деятельности оргкомитета и лично президента РФ по подготовке к ЧМ. В разговоре с президентом России глава ФИФА вспомнил его слова о том, что Путин не знает, как выступит российская сборная на ЧМ. При этом Блаттер заметил, что российский организационный комитет и лично Путин заслуживают «всех пяти звезд — это касается организации по подготовке этого чемпионата».

Также Блаттер рассказал, что чувствует поддержку, которую оказывает ЧМ российский народ.

- Хотел поздравить вас (Путина, прим. РП) и министра спорта с тем, как продвигается подготовка к Чемпионату мира. Но, одновременно с этим я бы хотел поздравить весь российский народ, который поддерживает идею проведения Чемпионата мира в России. Это чувствуется. Это хорошо для вас, это хорошо для ФИФА, это хорошо для развития футбола, — сказал президент ФИФА.

Новости по теме

Комментарии

20 апреля 2015, 15:34
Помнится, когда Украина совместно с Польшей принимала у себя чемпионат Европы, у них чуть не отобрали это право, настолько они затянули подготовку. У России же уже есть положительный опыт в проведении подобных мероприятий. Не сомневаюсь, что всё будет готово в установленные сроки и чемпионат пройдёт на высшем уровне.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»