Билеты на матч за титул чемпиона мира по шахматам будут стоить от 75 до 3 000 долларов

Стоимость билетов на матч за титул чемпиона мира по шахматам между россиянином Сергеем Карякиным и датчанином Магнусом Карлсеном составит от 75 до 3 тысяч долларов США. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию-организатора турнира.

Старт продаж уже начался.

Игры за титул чемпиона мира пройдут с 11 по 30 ноября в Нью-Йорке в здании Fulton Market Building между действующим чемпионом и победителем Турнира претендентов Сергеем Карякиным. Для зрителей предусмотрена комфортная зона, которая вмещает 300 человек, а также специальный VIP Lounge.

Цена билетов начинается от 75 долларов за один день посещения чемпионата. Абонемент на все матчи поединка за шахматную корону составит 375 долларов. Семейный билет на день (двое взрослых и двое детей) будет стоить 150 долларов.

VIP-билеты также представлены в программе. Их обладатели смогут наблюдать за игрой очень близко, пообщаться со знаменитостями мира шахмат, принять участие в блиц-турнирах с гроссмейстерами мировой величины. Стоимость одного такого билета составит 600 долларов, семейный пакет обойдется в 900 долларов, абонемент на все игры матча будет стоить три тысячи американских долларов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»