Без приказа своего командира «Правый сектор» не намерен складывать оружие

Пока не поступит прямого приказа от лидера запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша, бойцы не сложат оружие и не сдадутся, - с таким заявлением выступил сегодня на брифинге пресс-секретарь украинского праворадикального движения Артем Скоропадский.

- Указа сдавать оружия или сдаваться от руководителя Яроша не было. Пока такого приказа нет, поэтому они сдаваться не собираются, - цитирует Скоропадского РИА «Новости».

По его словам, «Правый сектор» ждет выполнения своих требований - отставки Закарпатской областной милиции и главы МВД Украины Арсена Авакова.

Ранее сообщалось, что в субботу в городе Мукачево Закарпатской области состоялось боестолкновение между правоохранительными органами Украины и бойцами «Правого сектора», в результате которого есть жертвы с одной и с другой стороны.

Новости по теме

Комментарии

12 июля 2015, 16:52
Значит, это по приказу Яроша правосеки начали "наезд" на бандюков "в законе", держащих Мукачево. Вообще, оперативно работают ребята: недавно их отказались регистрировать, а теперь они сами решили взять власть. Запасаемся попкорном и наблюдаем.
12 июля 2015, 17:23
Ну как я понимаю, Ярош не спешит давать никакие приказы. Что он все это поднимал думаете, ради того чтобы один день попугать киевскую власть, нет, он еще до Киева дойдет, это-то и есть его основная цель.. остальное все это провокации. Киев в курсе был, Киев привел всю ситуацию к этому!
12 июля 2015, 17:53
Правосеки совсем берега попутали.. Они напали на городок Мукачево Закарпатской области, и открыли там огонь, в результате чего погибли и пострадали мирные граждане. А сейчас они ещё смеют выделываться и говорить о том, что без приказа своего командира они не будут складывать оружия. И как это всё понимать?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»