Берлускони приговорили к семи годам тюрьмы за секс с несовершеннолетней

Суд Милана приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к семи годам тюремного заключения за секс с несовершеннолетней марокканкой и превышение должностных полномочий, сообщает итальянское издание La Repubblica.

В рамках «дела Руби» Берлускони обвинялся в организации секс-вечеринок на своей вилле и в интимной связи с 17-летней марокканской танцовщицей Каримой эль-Марук, известной под именем «Руби - Похитительница сердец». Прокуратура утверждала, что политику удалось создать целую систему по поставке проституток на свою виллу близ Милана.

Другая претензия к Берлускони состояла в превышении должностных полномочий: по данным следствия, в 2010 году он надавил на полицию Милана и заставил ее освободить арестованную за кражу эль-Марук.

В октябре 2012 года миланский суд приговорил Берлускони к четырем годам тюрьмы за причастность к финансовым махинациям в принадлежащей ему компании Mediaset. Сейчас это дело рассматривается в вышестоящих инстанциях.  

Новости по теме

Комментарии

24 июня 2013, 20:08
Няшке Берлусконе остался один путь - в путинскую Россию. Тут его и обогреют, и приютят и приголубят. Кадыров может даже квартирку бесплатную выделит по соседству с Депардье))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»