Берлин выделяет Киеву 500 миллионов евро на восстановление Донбасса

Германия предоставит Украине нецелевой кредит в 500 миллионов евро на восстановление востока страны, сообщает агентство УНИАН, ссылаясь на пресс-службу вице-премьер-министра Украины, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадия Зубко.

Церемония подписания меморандума о взаимопонимании между правительством Украины и правительством ФРГ о нецелевом финансовом кредите и рамочном соглашении между правительством Украины и кредитным учреждением KfW о предоставлении индивидуальных кредитов общим объемом до 500 млн евро состоялась сегодня в Берлине.

Новости по теме

Комментарии

01 апреля 2015, 18:33
МВФ выделяет огромные бабки на реформы, но где же эти реформы? Ни одной не было, но самое интересное, что деньги эти не смогли отследить, их перечисления просто пропадает.. Так что Германия, фактически, снова спонсирует войну, иначе трактовать это нельзя!
01 апреля 2015, 18:47
Берлин направляет деньги Киеву, а Порошенко, не посчитает нужным их потратить на восстановление юго-востока Украины. Как такое возможно представить, если ВСУ Донбасс и разбомбили?! Я не занимаюсь тем, что считаю чужие деньги, но Германия спустила их на ветер.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»