Байден пообещал Украине помощь в снижении зависимости от энергоресурсов России

Вице-президент США Джозеф Байден пообещал Украине помощь в снижении зависимости от поставок энергоресурсов из России, передает агентство Associated Press. Он также сказал, что Вашингтон поддерживает Киев в стремлении противостоять «унизительным угрозам», но не уточнил, о каких именно угрозах идет речь.

«Представляете, что было бы, если бы вы могли сказать России, что она может оставить свой газ себе», — сказал Байден, выступая в Киеве перед украинскими политиками.

Вице-президент призвал украинских политиков «бороться против раковой опухоли под названием коррупция». По его словам, у них сейчас появилась «историческая возможность создать по-настоящему единую страну».

Президентские выборы 25 мая на Украине Байден назвал самыми важными в истории этой страны. Он сказал, что украинским политикам необходимо соблюдать баланс между президентом и Верховной Радой.

Новости по теме

Комментарии

22 апреля 2014, 14:47
"Байден пообещал Украине помощь в снижении зависимости от поставок энергоресурсов из России..." Есть! Есть такой способ! Снизить зависимость Украины от русского (москальского) газа можно простым способом! Надо все русские семьи вместе с их жильем улицами, городами и пригородами отдать России - нехай сами снабжают их газом улыбка
22 апреля 2014, 15:08
сначала они дадут им газ , а так как доставка за триморя нерентабельна предъявят счет за который будет равен стоимости самой украины.
22 апреля 2014, 15:46
Анекдот:
- Ты же на мне обещал жениться!
- Мало ли, что я на тебе обещал!
Цирк!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»