Басурин заявил об обстреле гумконвоя Красного креста украинскими силовиками

Гумконвой Красного креста подвергся обстрелу со стороны украинских вооруженных сил. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на замкомандующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуарда Басурина.

- При проезде уже разгрузившейся колонны гуманитарного конвоя в районе населенного пункта Березовое, украинские военнослужащие со стороны блок поста, находящегося в четырех километрах от маршрута прохождения колонны, открыли беспорядочный огонь из стрелкового оружия, — сообщил Басурин.

- Целью ставилось обвинение армии ДНР в обстреле и получение общественного резонанса. Заявляю, что это очередная провокация со стороны украинских вооруженных сил и подконтрольных им СМИ, — подчеркнул он.

Новости по теме

Комментарии

26 июня 2015, 15:52
А вчера была новость о том, что, якобы, ополченцы обстреляли гумконвой Красного Креста, я так и поняла, что очередная ложь и провокация.. Вот оно как получается, Киевская сторона в очередной раз свои косяки пытается переложить на плечи ополчению. Гады!
26 июня 2015, 17:26
Украинские военные всегда так поступают. Они и раньше обстреливали свои позиции, что бы потом обвинить в этом ополченцев. Так что не удивительно, что это очередная провокация с их стороны. Они готовы на всё, только не на перемирие.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»