Басурин назвал гибель Мозгового большой потерей для сил обороны ДНР и ЛНР

Гибель комбрига Народной милиции Луганской Народной Республики Алексея Мозгового стала большой потерей для сил обороны ДНР и ЛНР, заявил сегодня на брифинге в пресс-центре Донецкого агентства новостей заместитель командующего корпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

- Безусловно, потеря Алексея Мозгового нанесла значительный урон обороноспособности Луганской и Донецкой народных республик, за что Киеву и его карателям еще придется понести ответственность, — сказал замкомкорпусом.

Басурин напомнил, что батальон территориальной обороны, которым командовал Мозговой, «является одним из самых боеспособных и прославился своей высочайшей эффективностью в ходе военных действий по защите независимости наших республик».

Мозговой и его сослуживцы подверглись нападению диверсантов на территории ЛНР вечером 23 мая. Погиб сам командир, его пресс-секретарь, трое охранников и двое мирных жителей.

Новости по теме

Комментарии

24 мая 2015, 17:30
Ну да, что там не говори, но это большая потеря для ДНР и ЛНР. И этого то и добивались киевские власти - это был их план по дестабилизации сил республик. Но я уверена, что духом, это сделает их только сильнее. И весь народ с гордостью доделает дело до конца, отстоит свои республики, отстоит свою независимость любыми путями!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»