Барков ушел с поста вице-президента ЛУКОЙЛа

Анатолий Барков ушел с поста вице-президента ЛУКОЙЛа, сообщили Агентству нефтяной информации несколько источников в компании, передает «Интерфакс». По словам одного из собеседников агентства, Барков числился вице-президентом компании до конца августа и покинул свой пост по достижении пенсионного возраста.

Другой источник уточняет, что Барков не ушел из компании, а стал советником президента ЛУКОЙЛа. В то же время он затруднился сказать, чем именно будет заниматься бывший вице-президент на новой должности. В пресс-службе компании агентству подтвердили, что Барков ушел с поста вице-президента в связи с выходом на пенсию, однако информацию о назначении его советником не прокомментировали.

23 июля совет директоров ЛУКОЙЛа утвердил новый состав правления, Барков в него не вошел, а также был исключен из списка аффилированных лиц компании. Как пояснял ЛУКОЙЛ, кандидатуры членов правления были предложены президентом компании и рекомендованы к утверждению комитетом по кадрам и вознаграждениям совета директоров. 

Новости по теме

Комментарии

03 сентября 2013, 15:37
Этого убийцу врачей на зону надо отправить, а не на пенсию. А то устроили балаган, этот виновен, этот невиновен... Знаем мы этих хозяев жизни.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»