«Банки.ру»: москвичи массово скупают доллары и евро

Москвичи начали массово скупать иностранную валюту, прежде всего, доллары и евро, сообщает портал «Банки.ру».

В результате в некоторых московских банках закончилась иностранная валюта, отмечает корреспондент издания. Из московских отделений Абсолют Банка, расположенных в пределах Садового кольца, наличные доллары остались лишь в офисе у станции метро «Курская» и в головном офисе на Цветном бульваре, наличных евро нет ни в одном отделении.

В Павелецком отделении Экспобанка также не оказалось долларов. Неназванный сотрудник банка уточнил, что они остались только в офисе на Каланчевской, где продаются по курсу 43,19 рубля.

Сотрудники отделения Росавтобанка на Павелецкой сказали, что «долларов нет, они во всех отделениях закончились». Они уточнили, что наличные евро остались только в отделении на Кузнецком Мосту. В пресс-службе банка подтвердили, что сегодня отмечается увеличение спроса на иностранную валюту. «Во всех остальных офисах Росавтобанка наличная иностранная валюта имеется в достаточных объемах. Говорить об ажиотаже нельзя», — добавил сотрудник пресс-службы.

Источники портала сообщили, что наличная иностранная валюта закончилась и в отделениях Райффайзенбанка, расположенных на Садовом кольце, а также в ЮниКредит Банке, Ситибанке, СБ Банке и «Транснациональном».

Новости по теме

Комментарии

29 октября 2014, 20:22
ну началось, хотя было ожидаемо, что люди начнут скупать валюту с целью выгоды, а так же при выезде за границу, но чтобы уже где-то кончилась...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»