Багаж российских туристов начали грузить в Египте в самолет МЧС

В аэропорту Шарм-эш-Шейха началась загрузка самолета МЧС багажом российских туристов, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Самолет отправится в аэропорт Внуково, где свой багаж смогут забрать жители Москвы, Подмосковья и пассажиры, которые находятся в этом аэропорту. Для остальных туристов будет предусмотрена доставка багажа по городам регулярными рейсами авиакомпаний.

- В настоящее время в аэропорту Шарм-эш-Шейха первый самолет Ил-76 МЧС России загружается багажом российских туристов, ранее улетевших из Египта, - сказали в МЧС. В настоящее время российские туристы покидают Египет без багажа, только с ручной кладью. Транспортировка их вещей будет осуществляться как бортами МЧС, так и транспортными самолетами других российских авиаперевозчиков до аэропортов Москвы.

- По желанию граждан багаж может доставляться им по почтовому адресу, такой гибкий подход позволит удовлетворить интересы всех пассажиров, - сообщили в МЧС. Передача багажа будет осуществляться во взаимодействии с Росавиацией, Минтрансом, «Почтой России» и туроператорами.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»