Азербайджан проведет военные учения с Турцией и Грузией

Азербайджан, Турция и Грузия проведут совместные военные учения. Об этом сообщил глава министерства обороны Азербайджана Закир Гасанов.

По его словам, соответствующая договоренность была достигнута в ходе трехсторонней встречи министров обороны в Габале на севере Азербайджана. Она состоялась по приглашению Гасанова.

Азербайджанский министр отметил, что целью маневров станет повышение боеспособности и боеготовности вооруженных сил трех стран. Он добавил, что участники встречи «подчеркнули необходимость тесного сотрудничества в области кибербезопасности и охраны нефтегазовых трубопроводов», сообщает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

15 мая 2016, 22:12
Ну и к чему привела невнятная ,политика заигрывания либералов с Айзербаджаном, в Карабахском конфликте итог потеряли Армению как надёжного союзника, и при всём задабривании. поставками оружия, Айзербаджану,- Айзербаджан переметнулся к откровенным врагам. Вместо того что бы создавать военный союз со странами противниками Турции - как то Абхазия Греция Кипр Израиль Иран Армения Сирия Ирак Курды, сжимая кольцо противостояния против Турции вокруг неё, либералы во власти в РФ, ищут друзей там где их нет, и живут по принципу кота Леопольда ребята давайте жить дружно, нет я раньше не слушал коммунистов а сейчас они говорят правильные вещи. видимо за них проголосую...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»