«АвтоВАЗ» продлил программу утилизации старых автомобилей

Компания «АвтоВАЗ» возобновила прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации, сообщает пресс-служба, передает «Интерфакс».

В сообщении говорится, что с сегодняшнего дня дилеры Lada возобновляют прием заявок на покупку автомобилей по программе утилизации.

«В рамках программы можно приобрести любой автомобиль Lada, кроме седана Granta. Эта модель стала самой востребованной по программе утилизации в сентябре-октябре, поэтому в ближайшее время «АвтоВАЗ» будет обеспечивать только ранее поданные заявки на покупку седана Lada Granta», — отмечает пресс-служба, добавляя, что количество автомобилей, которые будут проданы по программе утилизации, ограничено.

21 октября представитель компании «Самара-Лада», являющейся официальным дилером «АвтоВАЗа», сообщил, что «АвтоВАЗ» приостанавил прием заявок по программе утилизации.

Позднее в «АвтоВАЗе» пояснили, что количество желающих приобрести автомобили Lada по программе утилизации на 20 октября превысило 70 тысяч человек, поэтому прием заявок был приостановлен.

«АвтоВАЗ» начал реализацию программы утилизации старых автомобилей 4 сентября и планировал продолжать ее до 15 декабря. 15 октября компания сообщала, что уже реализовано 23,7 тысячи автомобилей Lada.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»