«АвтоВАЗ» планирует выпускать пикапы

Автоконцерн «АвтоВаз» заявил, что планирует в ближайшее время наладить производство новой модели. Новинка может быть представлена непривычным для компании кузовом, а именно кузовом пикапа. Новый автомобиль «АвтоВаз» планирует разработать самостоятельно, сообщает портал новостей OAnews со ссылкой на представителей компании.

По мнению портала, техническая и внешняя часть автомобиля будет позаимствована у автомобиля модели Лада Гранта. Предполагается, что все же будут и свои особенности у автомобиля, так, новинка должна получить рамную конструкцию, а задняя подвеска будет состоять из рессор.

Появилась информация о том, что производством пикапов будет заниматься предприятие «Вис-Авто», которая произведет сборку на своих производственных мощностях.

В компании уверены, что автомобиль будет пользоваться хорошей популярностью после того как выйдет в продажу, поскольку автомобиль способен будет вместить множество различных грузов, необходимых к перевозкам. Информации о том, как скоро презентуют новую разработку не сообщается, равно как и неизвестна примерная стоимость такого автомобиля.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»