Автор фильмов о допинге в России напал на журналистов ВГТРК

Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт в ходе интервью корреспонденту телеканала «Россия», состоявшемся в одном из отелей Берлина, вступил в конфликт со съемочной группой.

Инцидент получил огласку в эфире передачи «Вести в 20:00». Репортер Ольга Скабеева в беседе с Зеппельтом попросила показать документы, подтверждающие изложенные в его фильме факты, на что мужчина ответил, что у него их сейчас нет. В дальнейшем в ходе беседы Зеппельт раскритиковал российскую журналистку, отметив, что она не должна защищать свою страну.

Затем журналист выбросил за дверь гостиничного номера микрофон Скабеевой, вынес штатив от камеры и потребовал удалить отснятый материал, после чего вытолкал за дверь оператора, ударил по камере и угрожал вызвать полицию. После того как журналисты покинули здание, Зеппельт еще полчаса преследовал их на улице, передает РИА «Новости».

Новости по теме

Комментарии

10 июня 2016, 11:31
Вот она космополитическая зараза из уст Зеппельта, ни родины ни национальности ни истории весь мир трансгенный макдональдс управляемый командой 300 вершителями судеб, да промыли мозги населению ЕС яркое подтверждение беженцы с востока с историей и хоризмой против биомассы из ЕС...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»