Автопарк московского управления ФСИН пополнился автомобилями с биотуалетами

Автопарк московского управления ФСИН по Москве пополнился новыми автомобилями, в которых установлены биотуалеты, модернизирована система отопления и установлено видеонаблюдение и система «ГЛОНАСС», сообщает пресс-служба управления.

«Автомобили на базе "КамАЗ" с классом двигателя "ЕВРО-4" полностью соответствуют требованиям эксплуатации в столице. В них установлены биотуалеты и модернизирована система отопления, а также оборудованы видеонаблюдением и системой "ГЛОНАСС"», — говорится в сообщении.

Как отметил начальник управления по конвоированию Андрей Архипов, сейчас автопарк учреждения располагает несколькими десятками специальных автомобилей на базе «КамАЗ», «Валдай» и «Газель». Он отметил, что на техническое состояние и внешний вид транспорта обращается повышенное внимание, отмечается в сообщении службы. «Водительский состав проходит определенную дополнительную подготовку, необходимую для работы в сложных дорожных ситуациях», — приводит пресс-служба слова Архипова.

По его информации, в течение только 2012 года сотрудники подразделения перевезли несколько десятков тысяч арестованных, содержащихся в московских следственных изоляторах.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»