Автомобиль взорвался около городской больницы в Симферополе

Автомобиль взорвался на улице Первой конной армии, недалеко от седьмой городской больницы Симферополя, сообщил ИТАР-ТАСС исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Следственного комитета по Республике Крым Андрей Васильков.

«Оперативно-следственная групп выехала на место происшествия», — рассказал собеседник агентства. По его словам, сейчас следователи осматривают место инцидента.

Он отметил, что более детальная информация будет дана по итогам проверки. Собеседник агентства не уточнил наличие пострадавших в результате взрыва.

Начальник управления информационного обеспечения управления МЧС по республике Крым Владимир Иванов рассказал «Интерфаксу», что в результате взрыва пострадал один человек — водитель автомобиля. «В результате взрыва другие автомобили и люди, кроме водителя, не пострадали. Водитель машины получил травмы средней степени тяжести, он находится в больнице», — сказал он.

Сейчас взрывотехники крымского управления МВД устанавливают причину происшествия, уточняет агентство. По словам неназванного представителя пресс-службы крымского управления МВД, предварительные данные свидетельствуют о взрыве газового оборудования, установленного на автомобиле.

Новости по теме

Комментарии

21 мая 2014, 22:10
Вот и началось в колхозе утро... Фашиствующие правосеки сейчас начнут делать все возможное, что бы дестабилизировать обстановку в Крыму
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»