Авиасалон МАКС-2015 открывается для всех желающих

Международный авиационно-космический салон МАКС-2015, стартовавший в подмосковном Жуковском 25 августа, в пятницу открывается для всех желающих. Первые три дня работы МАКС-2015 могли посещать только официальные лица и специалисты.

Теперь же, начиная с пятницы и вплоть до закрытия авиасалона 30 августа, попасть на аэродром в Жуковском можно по билетам, которые есть в свободной продаже как у официальных дилеров, так и непосредственно при входе на территорию выставки, отмечает ТАСС. Организаторы авиасалона обещают в дни массового посещения насыщенную программу показательных выступлений в небе.

Когда на аэродроме работали только специалисты и официальные лица, летный график был скорректирован с учетом проведения многочисленных встреч и конференций. Тогда самолеты и вертолеты летали не более трех часов. Теперь же летчики будут показывать свое мастерство в течение всего дня. В программе показательных полетов заявлено участие пяти пилотажных групп российских ВВС. Это «Стрижи», «Русские Витязи», «Соколы России», «Беркуты» и «Крылья Тавриды». Предусмотрены и одиночные выступления на самолетах и вертолетах различного класса и назначения.

В оргкомитете авиасалона ожидают, что за все дни проведения МАКС-2015 его посетят 400 тысяч человек.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»