Авиакомпания Air Berlin отменяет рейсы в Россию из-за низкого спроса

Немецкая авиакомпания Air Berlin приняла решение прекратить рейсы между Москвой и Берлином с 18 января. Рейсы между Дюссельдорфом и Москвой, Берлином и Калининградом также будут отменены в течение нескольких месяцев. Причиной такого решения является падение спроса на билеты до критического уровня. Об этом сообщает РИА «Новости».

С начала текущего года группа компаний Air Berlin неоднократно корректировала свою программу полетов в Россию. Однако желаемого уровня спроса добиться так и не получилось. В итоге было принято решение отменить рейсы в Россию.

В настоящий момент Авиакомпания Air Berlin переживает период реструктуризации. В частности, меняется сама стратегия развития маршрутной сети. Последний рейс между Москвой и Берлином будет осуществлен 18 января 2016 года.

Авиаперевозчик сообщает о том, что договор о совместном использовании рейсов авиакомпании S7 между Москвой и городами Германии остается в силе.

Что касается купленных билетов на отменяемые рейсы, то они будут перебронированы на альтернативные рейсы группы Air Berlin, а также на рейсы авиакомпаний партнеров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»