Аваков предложил создать министерство пропаганды для «разминирования мозгов»

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что в стране необходимо создать министерство пропаганды. Об этом чиновник написал в комментариях к записи на своей странице в Facebook.

«Абсолютно точно», — ответил Аваков на комментарий к своему очерку о работе в заминированной зоне, автор которого сообщил, что «самый главный вопрос — как разминировать мозги».

Общаясь с другими комментаторами своей страницы, министр написал, что жителям Украины необходимо «помочь понять» ситуацию в стране и заниматься этим «надо не факультативно».

«Это серьезная часть войны. Войны за умы. Нужно создавать министерство пропаганды. И не стесняться этого», — заключил Аваков.

Представители властей Украины регулярно обвиняют государственные СМИ России в информационной войне против страны. По решению Верховной рады на Украине была запрещена трансляция нескольких российских телеканалов.

Новости по теме

Комментарии

17 июля 2014, 14:46
Аваков решил еще америкосов на бабло раскрутить, чтобы его же и освоить. Все равно, одной одинаковой точки зрения на происходящее долго не будет у России и Запада. Украина - не в счет: она не имеет своей позиции. Короче, Аваков решил еще бабла америкосовского украсть.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»