Ашот Габрелянов уходит из LifeNews и запускает собственный проект Babo

Исполнительный директор холдинга «Ньюз медиа» и гендиректора канала LifeNews Ашот Габрелянов покидает эти посты, чтобы заниматься собственным проектом Babo, рассказал газете «Ведомости» его знакомый, имя которого не уточняется.

Сам Габрелянов подтвердил изданию эту информацию. Он рассказал, что Babo — платформа для телеканалов, через которую они получают доступ к пользовательскому видео. С ее помощью пользователи смогут загружать видеоролики различных происшествий, которые впоследствии будут использовать для работы журналисты.

Телеканал LifeNews за определенную плату получает от очевидцев различных инцидентов много видеозаписей. «Теперь я хочу применить этот опыт и предложить использовать Babo не только российским каналам, но и мировым СМИ», — сказал Габрелянов.

Программа получила название в честь прабабушки Габрелянова. Он уточнил, что это его личный проект, в котором холдинг «Ньюз медиа» не участвует.

.Холдин был основан отцом Ашота Габрелянова Арамом Габреляновым. Ему принадлежат сайт LifeNews, одноименный канал, газета «Известия», сайт Super, радиостанция «Русская служба новостей», газета «Твой день».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»