Артур Юсупов заменил травмированного Игоря Денисова в сборной России

Получивший травму бедра в товарищеском матче против сборной Сербии полузащитник московского «Динамо» Игорь Денисов покинул расположение сборной России, ему на смену во Францию, где 10 июня стартует чемпионат Европы по футболу, прибыл полузащитник «Зенита» Артур Юсупов.

- Пока что я еще в шоке, надо перестроиться, настроиться на работу. Находиться в сборной — большая честь для меня, хоть и как снег на голову. После того как Игорь получил травму, начальник команды связался со мной и сказал, что я нужен сборной. Я собрался и приехал. Форму поддерживал слабо — 2-3 раза в неделю ходил в зал, с мячом не работал. В сборную приехал без бутс — на тренировке занимался в бутсах, которые мне дал Роман Нойштедтер, — цитирует Юсупова «Спортфакт».

Российская делегация должна внести изменение в заявку на Евро-2016, что разрешено правилами до того, как команда проведет хотя бы один матч чемпионата Европы.

Накануне россияне сыграли вничью (1:1) со сборной Сербии. Первый матч группового этапа чемпионата Европы сборная России проведет 11 июня в Марселе. Ее соперником будет сборная Англии, единственная национальная команда, в отборочном турнире одержавшая десять побед в десяти матчах.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»