Арестованных на Украине российских «бойцов ГРУ» предъявят СМИ

Задержанных 16 мая 2015 года в бою в районе города Счастье Луганской области россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которых Служба безопасности Украины называет «бойцами ГРУ» сегодня предъявят журналистам, сообщает РБК со ссылкой на интервью представителя пресс-службы СБУ Елены Гитлянской телеканалу «Дождь».

По словам Гитлянской, на встречу будут приглашены не все СМИ, но международные агентства будут присутствовать обязательно, а видео встречи Служба безопасности Украины выложит на своем официальном сайте.

Ранее украинская сторона опровергла информацию об обмене арестованных россиян, которых продолжают причислять к сотрудникам главного разведывательного управления Генштаба России.

Министерство обороны РФ неоднократно опровергало эту информацию, сообщив, что на момент задержания Александров и Ерофеев уже не являлись военнослужащими российской армии.

Новости по теме

Комментарии

28 июля 2015, 15:23
В смысле, "предъявят СМИ"? Они что, вещдоки какие-то? Эти два парня - живые люди. со своей судьбой, между прочим. И последние 2 месяца они находились в плену у украинцев. Надо ещё посмотреть, насколько живы-здоровы эти ребята.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»