Арам Габрелянов назначен гендиректором радиостанции «Русская служба новостей»

Генеральный директор «Ньюс Медиа» и председатель совета директоров «Редакции газеты "Известия"» Арам Габрелянов назначен генеральным директором радиостанции «Русская служба новостей», сообщил сам издатель ИТАР-ТАСС. Как уточнил Габрелянов, в его полномочия не будет входить редакционная политика радиостанции.

Газета «Ведомости» уточняет, что Габрелянов приступит к работе 1 июля. По словам Габрелянова, которые приводит издание, его назначение на пост генерального директора инициировали акционеры «Русской службы новостей». «Пару лет назад я предлагал им интегрировать радиостанцию с моим холдингом, но тогда они пошли по другому пути», — сказал он. На вопрос о том, будет ли радиостанция интегрирована с издательским домом «Ньюс Медиа» Габрелянов не смог дать точный ответ. «Сначала надо разобраться, что происходит с радиостанцией», — считает он.

«Русская служба новостей» входит в состав «Национальной медийной группы». В 2011 году основной владелец банка «Россия» Юрий Ковальчук, контролирующий группу, передал Габрелянову права на издание газеты «Известия».

«Русская служба новостей» состоит из радиостанции, информационного агентства и новостной сети «Русского радио». Аудитория радиостанции превышает более 500 тысяч слушателей в день. Пост ее главного редактора с 2008 года занимает журналист Сергей Доренко.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»