Антикризисный план Правительства России выполнен почти на треть

Из 60 пунктов антикризисного плана правительства РФ 19 пунктов выполнены и еще 25 пунктов выполнены частично. Об этом сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Дефицит бюджетов субъектов Федерации по данным на 24 марта составил 126 миллиардов рублей, - заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

- По территориям у нас исполнение бюджета по доходам превысило на 16,8% аналогичный уровень прошлого года. И расходы чуть превысили это на 4,1%, но все-таки есть некая позитивная динамика по доходам. Конечно, рано еще делать какие-либо далеко идущие выводы, но, тем не менее, первый квартал по доходам выглядит лучше, чем первый квартал 2014 года. Что касается дефицита, то он оценивается сейчас на 24 марта в 126 миллиардов рублей, - цитирует Голикову ТАСС.

Глава Счетной палаты Татьяна Голикова считает результаты исполнения федерального бюджета 2015 года за первый квартал «очень позитивной тенденцией».

- Впервые за очень долгий период бюджет первого квартала (по данным на 24 марта) исполнен на 25% по расходам от росписи - то есть, четверть от года, - сказала она.

По данным Голиковой, это больше, чем на 27% от аналогичного уровня 2014 года.

Новости по теме

Комментарии

31 марта 2015, 16:02
Кредитовать реальный сектор экономики нужно - там сейчас все проблемы. По итогам первых месяцев 2015 года одни убытки громадные. А ЦБ сидит на своей ставке как тот Кащей. Самый главный вредитель.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»