«Анонимный интернационал» объявил о публикации архива почты Медведева

Группа хакеров «Анонимный интернационал» заполучила доступ к учетным записям на нескольких почтовых сервисах, предположительно принадлежащих премьер-министру Дмитрию Медведеву. Об этом сообщается в блоге представителя организации, известного под псевдонимом Болтай.

«Мы СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО нашли на просторах интернета несколько почтовых аккаунтов, якобы принадлежащих премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. В этом же месте совершенно случайно оказались контент с трех его устройств фирмы Apple <…> общим объемом около 400 мб», — пишет Болтай.

По мнению блогера, полученные данные не представляют большого интереса: так, на одном из аккаунтов он обнаружил письмо из интернет-магазина Amazon, на другом — несколько личных фотографий, на третьем — переписку с пресс-секретарем и вице-премьером Аркадием Дворковичем.

Болтай дает ссылку на архив с некоторыми материалами из почты премьер-министрами размером около 400 Мбайт. По словам блогера, он намерен продолжить работу с полученными данными и у сегодняшней публикации «последует продолжение».

Сегодня «Анонимный интернационал» взял ответственность за взлом микроблога Дмитрия Медведева, где появились сообщения, автор которых объявил о несогласии с политикой правительства и намерении уйти в отставку. Спустя несколько минут они были удалены.

Новости по теме

Комментарии

14 августа 2014, 15:34
Вот же взялись за Димона! Эти ребята своими действиями ведь сами провоцируют власть на ужесточение мер к пользователям интернета. Зачем же так делать?
14 августа 2014, 16:50
Анонимный интернационал для того и создан в глубинах АП))
14 августа 2014, 16:49
И? Уже Донецк берут ребята, вы шуты...
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»