Андрей Кириленко рассказал о долгах РФБ в размере 220 миллиардов рублей

Глава Российской федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко обнародовал первые данные долгов организации, во главе которой он недавно встал. По его словам, на сегодняшний день РФБ имеет различного рода задолженностей на сумму примерно 220 миллионов рублей, сообщает «Интерфакс».

- Выявленные долги федерации на сегодняшний день составляют порядка 220 миллионов рублей, несколько финансовых операций, которые были проведены и состоялись, вызывают сомнения, и этими операциями будут заниматься правоохранительные органы. Прошло не так много времени с момента передачи дел, и я подозреваю, что сумма увеличится. Юридические и финансовые документы переданы не в полном объеме. Господин Архангельский (Андрей — генеральный секретарь РФБ) препятствует получению документов. Для себя я принял, что его не будет в моей команде. Также не рекомендовал бы другим с ним работать, он приносит вред российскому баскетболу, — заявил Кириленко.

Андрей Кириленко 25 августа текущего года был избран президентом Российской федерации баскетбола на внеочередной отчетно-выборной конференции РФБ. Ранее занимавшая этот пост в статусе исполняющего обязанности президента РФБ Юлия Аникеева в тот же день написала заявление об отставке.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»