Анастасия Волочкова получила премию «Серебряная калоша» за селфи в соцсетях

Балерина Анастасия Волочкова получила премию «Серебряная калоша» за лучшие селфи в социальных сетях. Жюри признало ее «королевой Инстаграма». Церемония вручения премии за «самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе» прошла накануне в Москве.

Волочкова получила калошу в номинации «Без ин100грамм не разберешься, или Палкой для селфи» за свои фото, которые она ежедневно размещает в соцсетях. Балерина осмелилась получить премию лично и исполнила шутливый номер, посвященный мании фотографироваться — спела и станцевала.

В номинации «Распухшее эго» калошу получил актер Данила Козловский — за сольный концерт в Большом театре. Калошу за актера получил продюсер концерта — артист Филипп Киркоров. Он сам — неоднократный лауреат «Калоши», напоминает РИА «Новости».

Калоша в номинации «Вежливые люди, или Из песни «ля» не выкинешь» досталась министру иностранных дел России Сергею Лаврову за одно из его выражений на пресс-конференции.

Премия «Серебряная Калоша» была учреждена в 1996 году. Номинантами в разные годы были Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, президент США Барак Обама, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, французский актер Жерар Депардье.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»