Американский рок-музыкант Фред Дерст готов переехать в Крым

Основатель американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст написал обращение в администрацию Крыма, в котором рассказал о своем желании жить на полуострове, пишут «Известия».

Дерст пишет, что «был бы счастлив иметь российский паспорт и симпатичный домик в Крыму». Музыкант готов проводить на полуострове полгода, другие полгода ему необходимо будет проводить в США. В Крыму Дерст планирует создавать фильмы, телесериалы, писать музыку. «Известия» отмечают, что жена Дерста — Ксения Берязина — родилась на полуострове и учит супруга русскому языку.

Пример Жерара Депардье, который предпочел французскому гражданству российское, оказался заразительным. Вслед за ним за российскими паспортами устремились и другие звезды спорта, музыки и кино. Российское гражданство уже получили боксер Рой Джонс и украинский боец Алексей Олейник. В раздумье пребывают звезда фильма «Такси» Сами Насери и Брижит Бардо.

Обращение с просьбой предоставить российское гражданство направил известный американский боец смешанного стиля Джефф Монсон. Он учит русский язык и намерен открыть в России спортивную школу, также как и его коллега Рой Джонс.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»