Альфред Кох утверждает, что депутат Мизулина написала на него заявление в прокуратуру

Депутат Государственной Думы от партии «Справедливая Россия» Елена Мизулина пожаловалась в прокуратуру на бывшего заместителя председателя правительства РФ Альфреда Коха, сообщил политик на своей странице в Facebook.

О подаче заявления в прокуратуру Кох сделал вывод, «судя по косвенным данным». Кох уточнил информацию у владельца аккаунта Мизулиной в Facebook, и получил подтверждение.

В следующей записи Кох опубликовал переписку с, предположительно, Мизулиной, из которой неясно, по какому поводу она написала заявление. Собеседница Коха указала, что «процесс запущен и назад пути нет», отказавшись о чем-либо договариваться.

«Прокуратура уже занимается господином Алексеевым [Николаем Алексеевым, ЛГБТ-активистом — РП], в ближайшее время она займется и Вами», — написано в ответе.

31 июля представители парламентских фракций «Единая Россия» и «Справедливая Россия» Елена Баталина и Елена Мизулина обратились в прокуратуру с требованием начать расследование действий активиста и организатора гей-парадов Николая Алексеева, после чего Следственный комитет возбудил в отношении Алексеева уголовное дело. Мизулину и Баталину оскорбили записи в Twitter-аккаунте ЛГБТ-активиста.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»