Алексей Митрофанов подал декларацию о доходах за 2015 год в срок

По словам главы комиссии Госдумы РФ по контролю за достоверностью сведений о доходах и об имуществе депутатов Николая Ковалева, депутат Алексей Митрофанов подал декларацию о доходах за 2015 год в срок. Митрофанов, лишенный депутатской неприкосновенности, в настоящее время находится на лечении в одной из зарубежных клиник.

- Митрофанов сдал декларацию, представил справку о болезни из одной из зарубежных стран. Такая форма возможна в случае болезни человека, — цитирует ТАСС Ковалева.

10 июня 2014 года Госдума лишила неприкосновенности Митрофанова и дала согласие на привлечение его в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве в особо крупных размерах.

Депутат Госдумы РФ Илья Пономорев, находящийся в настоящее время вне переделов РФ, рискует потерять депутатский мандат, если до вечера сегодняшнего дня не предоставит в соответствующие надзорные органы декларацию о доходах за 2015 год, ранее писала «Русская Планета».

Новости по теме

Комментарии

nik
31 марта 2016, 23:13
Позорище в странах демократии если кто то выступает против территориальной целостности страны автоматически лишается всего, он должен подчинятся воли народа и закона, либералам во власти в РФ нужно ещё поучиться демократии у Запада, даже как они высылают нежелательных журналистов политиков учёных сохраняя безопасность и стабильность страны.....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»